tag:blogger.com,1999:blog-331668458780926557.post2840764995306131740..comments2024-03-27T07:24:56.666+00:00Comments on ArtJournal: Ginjas: um fruto, duas receitas / Sour cherries: one fruit, two recipesAnaGFhttp://www.blogger.com/profile/09114850064762738271noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-331668458780926557.post-73417668951981047892013-08-02T10:23:07.957+01:002013-08-02T10:23:07.957+01:00Depois gostava de saber como ficou... - sempre que...Depois gostava de saber como ficou... - sempre que posso, prefiro usar açúcar amarelo em vez do refinado.AnaGFhttps://www.blogger.com/profile/09114850064762738271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-331668458780926557.post-10062083761736959052013-07-31T23:45:56.483+01:002013-07-31T23:45:56.483+01:00Tem tudo um aspeto delicioso. Também experimentei ...Tem tudo um aspeto delicioso. Também experimentei fazer uma espécie de ginga, mas coloquei-a primeiro no álcool e depois vou fazer uma calda com açúcar amarelo e água. Vamos ver no que dá. Mas sou capaz de experimentar a tua receita também e brevemente ;)Sandra de Sáhttps://www.blogger.com/profile/16809688125490194719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-331668458780926557.post-38179255771016503222013-07-23T18:34:06.337+01:002013-07-23T18:34:06.337+01:00Para mim, o alcóol liga bem é com chocolate. Bombo...Para mim, o alcóol liga bem é com chocolate. Bombons de ginja, por exemplo...AnaGFhttps://www.blogger.com/profile/09114850064762738271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-331668458780926557.post-3326040861282348322013-07-23T15:27:01.076+01:002013-07-23T15:27:01.076+01:00Tens de experimentar o gelado de ginja, aromatizad...Tens de experimentar o gelado de ginja, aromatizado com um pouco de ginjinha. Uma delícia.<br />No doce, este ano coloquei o sumo de uma lima. Ficou excelente.Anahttp://gastarmetadeviverodobro.wordpress.com/noreply@blogger.com